Olivex™ und OleoGrape™

Olivex™ und OleoGrape™

Viele Studien belegen die positiven Wirkungen auf die Gesundheit von phenolischen Verbindungen wie Tyrosol und Hydroxytyrosol aus Oliven.
Diese schützen erwiesenermaßen die LDL-Partikel vor oxidativer Schädigung, ein Schutzmechanismus bei der Prävention vor kardiovaskulären Risiken.
Ferner tragen die entzündungshemmenden Eigenschaften und die Verbesserung der Endothelfunktion zum Schutz des Herz-Kreislaufsystems bei. Gegenstand der aktuellen Forschung ist auch die Untersuchung der Wirkung von Oliven Polyphenolen auf die Gesundheit der Gelenke.
Der Olivenextrakt Olivex™ ist ein standardisierter Polyphenol Extrakt aus ausschließlich südfranzösischen Oliven. In
traditionellen Öl-Mühlen werden die Oliven gepresst. Das dabei vom Olivenöl separierte polyphenolreiche Olivenwasser wird extrahiert und sprühgetrocknet.
Olivex™ wird als auf Tyrosol und Hydroxytyrosol standardisiertes, sprühgetrocknetes Pulver, mit Maltodextrin als Trägerstoff, angeboten. Eine trägerstofffreie Variante ist das Produkt OleoGrape™ SEED, ein patentierter Extrakt aus Oliven und Traubenkernen, welcher auf OPC und Hydroxytyrosol standardisiert ist. Die Extrakte werden bei unserem Partner GRAP’SUD in Südfrankreich ressourcenschonend produziert.

860FPOlivex®
Oliven Extrakt
25 % PP, 6 % HT, 0,8 % T
Wasser-/Ethanolextrakt aus dem Olivenfruchtfleisch
861FOleoGrape® SEED
Traubenkern und Oliven Extrakt
95 % PP, 15 % OPC, 6 % HT
Wasser-/Ethanolextrakt aus dem Olivenfruchtfleisch und Traubenkernen

Besuchen Sie gerne auch die Webseite von unserem Partner GRAP’SUD.